Профиль druganna

Аватары
Обо мне верю в то, что могу изменить мир для себя
E-mail
Страна Украина
Город проживаю в данный момент в Киеве
Пол Женский
Мобильный телефон 80637472123 - телефон доверия
Skype Скачать Skype
Владею языками английский на 50%, укр на 90%, русский на 95% знаю
Любимые книги Пауло Коельо, книги известных людей
Опыт работы секретарь в своем деканате (на полставке)
Избранное записів 1
Интересы Йога, музыка, пение, танцы
Мой RSS
Комментариев 115
Всего просмотров страниц 107873 подробная статистика
Расталкивали 7 раз(-а)
Друзья  7: Miriada, Друга ріка, Польза, Андре Тан, rokersha, kudryawka, Андрей Джеджула
 0:

История добавления

В друзьях 12: Miriada, Польза, rewa, rokersha, ((:*БаБ@ЧкА*:)), lindsey, Котег, 16041992, Sasha_Yangol, Illegal seller of dreams, Point Of View, models
Участник сообществ  2: Рок и поп-рок, Фридом 2008
 




Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы

Для чего курение? Будьте счастливы!

Каждый из нас, наверное, сталкивался с курением, пассивно или активно. Мне пришлось быть в двух  состояниях. 20 лет жизни я прожила с мыслью, что курение - это безусловно вред не только себе, но и окружающим, была редким противником этого явления: каждому своему знакомому я говорила, что курение - вред, находила 100 причин против него, но никогда мне не удавалось убедить того или иного человека в том, что надо кидать эту разрушающую личность привычку. В ответ я слышала множество причин, по которым можно и чуть ли не нужно курить)))

Тогда я решила изложить все мои убеждения в статье и опубликовать её в газете моего универа. Я писала её по ночам, когда у меня опять собиралась целая куча негатива, который мне оставляли курящие на протяжении дня. Я доказывала вредность курения его влиянием на душу  и тело человека, а когда жажда опубликовать эту статью меня захватила, то я не выдержала и сама захотела КУРИТЬ!!! Представляете? Я сама от себя не ожидала))) Кроме того в итоге я поняла, что все мои старания напрасны, и разочаровалась в людях.

Первая сигарета оказалось довольно забавным делом (в кругу близких подружек, которые очень редко курят). Потом я присоединялась к своим одногруппницам и так на 1 сигарете в неделю я испытывала кайф и свою силу воли. Я даже постоянно их считала, чтобы не увлечься, а когда дошло до 15 сигарет я купила себе пачку сигарет без никотина на чебреце, чтобы сравнить. Хочу сказать, что я почувствовала удовольствие и в случае курения безвредных сигарет ( хотя горячий дым влияет на эмаль зубов, может возникнуть рак губ и т.д.), но уже оставалась пустота в мыслях, что чего-то не хватает....и тогда я поняла, что, если я не брошу курить, то это станет моей привычкой, от чего мне будет стыдно за себя , которая первоначально вела жестокую борьбу с этим явлением.

Также я поняла, что даже некурящим нельзя быть против этого негативного явления как курения, так как своим отношением мы усугубляем ситуацию, усиливая негатив от сигарет. Поэтому я или не обращаю внимание на курящих, или просто своим примером показываю ( в чем я уверена),что быть счастливым можно без большой кучи денег, без сигарет, без алкоголя и другого, от чего только болит голова. Это сложно осознать, трудно отказаться от подобных желаний, но это крайне необходимо нам любимым!!!

Теперь я опять свободна  и независима от сигарет, которые тушили во мне желание просто наслаждаться жизнью.

Я точно знаю, что хочу жить долго и счастливо, дарить любовь и радость другим, заниматься любимым делом!

А ты задавал себе вопрос: счастлив ли ты сам по себе?

 

ОБОЗ.ua